TILAPIA CHESEE BALLA
By : Dania Evantamyella
Tilapia Cheese Balls
Bahan-bahan :
Fillet Naturally Better Tilapia 250 g
200 gram tepung ketan
1 cup tepung terigu rendah protein
3 sendok makan tepung maizena
1 sendok makan gula pasir
1/4 sendok teh baking powder
1/2 sendok teh garam
1 cup air pana2 sendok mentega
Cara membuat :
1. Siapkan sebuah wadah, tuangkan seluruh adonan kecuali Tilapia dan keju ke dalam wadah tersebut. Aduk hingga rata dengan menggunakan mixer.
2. Diamkan adonan selama 30 menit setelah diaduk.
3. Setelah didiamkan, jumput adonan dan bentuk menjadi bola. Ulangi hingga adonan habis.
4. Isi dengan Tilapia dan keju mozarella ke dalam bola.
5. Siapkan wajan dan isi dengan minyak. Kemudian panaskan.
6. Goreng adonan hingga berwarna cokelat
emas.
7. Kamu bisa menyantap dengan saus sambal atau saus keju sesuai selera.
8. Tilapia Chesse Balls Siap dihidangkan!