Spageti Toping Tilapia Bakar Madu
By : Heni Wintasari
bahan :
1 bungkus spageti instan
75 gr filet tilapia
bawang bombay
bawang putih
kecap ingris ½ sdt
kecap manis 1 sdm
madu 1 sdt
merica ½ sdt
penyedap ½ sdt
garam ½ sdt
air lemon ½ sdt
oregano
minyak sayur ½ sdt
cara membuat :
-marinasi filet tilapia selama 20 menit, dengan sedikit air lemon,merica,kecap manis,minyak sayur,garam,penyedap,kecap inggris,madu,bawang putih cincang,oregano.
-panggang di atas teflon hingga matang,sisihkan.
-rebus spageti lalu masak hingga matang,tumis bawang bombay dan bawang putih tambahkan sedikit air,masukan saos spageti dan sosis instan aduk2 hingga saos merata.
-tambahkan toping tilapia bakar di atasnya.
siap dhidangkan