Spageti Toping Tilapia Bakar Madu

By : Heni Wintasari

bahan :

1 bungkus spageti instan

75 gr filet tilapia

bawang bombay 

bawang putih

kecap ingris ½ sdt

kecap manis 1 sdm

madu 1 sdt

merica ½ sdt

penyedap ½ sdt

garam ½ sdt

air lemon ½ sdt

oregano

minyak sayur  ½ sdt

cara membuat :

-marinasi filet tilapia selama 20 menit, dengan sedikit air lemon,merica,kecap manis,minyak sayur,garam,penyedap,kecap inggris,madu,bawang putih cincang,oregano.

-panggang di atas teflon hingga matang,sisihkan.

-rebus spageti lalu masak hingga matang,tumis bawang bombay dan bawang putih tambahkan sedikit air,masukan saos spageti dan sosis instan aduk2 hingga saos merata.

-tambahkan toping tilapia bakar di atasnya.

siap dhidangkan

0
Votes
63
Views
11 Months
Since posted