TILAPIE MAEUNTANG(SPICY KOREAN FISH STEW)
By : Alisa fatmawati
TILAPIA MAEUNTANG (Spicy Korean Fish Stew)
Ummuzia
Bahan:
200g Fillet Tilapia
3 siung bawang putih
1/2 buah bawang bombay
2sdm saus gochujang
1 sdm cabai bubuk
7 buah cabai rawit merah
3 buah tahu
1 butir telur
1 buah lobak
1 batang seledri
2 batang daun bawang
Secukupnya garam gula lada
Wijen untuk taburan
Secukupnya air
Cara membuat:
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum, masukkan cabai rawit merah, saus gochujang dan cabai bubuk.
Tuang air secukupnya, masukkan lobak dan beri garam gula lada.
Masukkan fillet tilapia, tahu dan telur. Aduk rata.
masak sebentar sampai kuah mengental
Beri taburan daun bawang, seledri dan wijen.
Sajikan hangat.
0
Votes
64
Views
11 Months
Since posted